• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Good morning, captain.
Сегодня в первый раз оставила ее на 10 минут, чтобы сбегать в ближайший магазин и так соскучилась, что думала, умру :alles:

21:28 

Good morning, captain.
Тот самый момент, когда папа простудился и боится на тебя дышать. :heart:


07:46 

Good morning, captain.
Только сегодня, спустя неделю после родов, я догадалась что уже ведь можно наконец-то спать на животе :ura:

21:39 

Good morning, captain.
Вот уж, не думала что буду так кайфовать от всего этого .. :alles:





Конечно вру, конечно думала :lol:

@темы: Яжемать!

22:23 

Good morning, captain.
Wanna see a magic trick?


16:35 

Good morning, captain.
Даже когда ребенку всего несколько дней и он только спит и ест, времени на что либо другое все равно постоянно не хватает ... Как так? :aĺles:

23:24 

Good morning, captain.
Мой муж влюбился в другую... Я его понимаю.. в нее действительно невозможно не влюбиться... Ее зовут Лия, ей почти два дня и она наша дочь.

@темы: Отдай папе руль!

00:04 

Good morning, captain.
(◕‿◕) Теперь все только начинается.

15:27 

Good morning, captain.

18:29 

Good morning, captain.
На третий этаж к родителям забираюсь как на эверест. )

@темы: Беременна, но это временно

13:56 

Good morning, captain.
Все уже ходят в пальто и в шарфах и говорят что им холодно. Даже теща, гипнотизирует телевизор (или он ее) (одно из двух) глубоко укутавшись в несколько одеял, а я в короткой футболке умираю от жары.
Беременность она такая беременность. 38 неделя. Креведка давно уже перевернулась головой куда надо. С одной стороны боязно мне что все случится уже так скоро (и с каждым днем срок неумолимо приближается) и придется и мне испытать все те родильные кайфушки на которые обрекла всех женщин природа ( Или согрешившая Ева, кто во что верит) а с другой стороны уже хочется выпустить человека на волю и самой оказаться снова всего лишь собой, без этого аквариума внутри, за который я так переживаю когда мимо проносятся велосипеды, люди, события, дни, метеориты, "Ах, только бы, только бы, все было хорошо." И долгожданная встреча со своим собственным ребенком удачно случилась. :gigi:

15:46 

Good morning, captain.
Какой замечательно дождливый и прохладный первый зимний день.

22:17 

36 неделя.

Good morning, captain.
Последний, 9-ый месяц. То самое чувство, когда сердце изнутри ломает ребра.
Только это не сердце. И не просто чувство. А кто-то изнутри действительно давит на мамины ребра.
:heart: :small::inv:

08:16 

Good morning, captain.
Я в восторге от людей. Мы покорили планету, которая, смогла бы, наверное обойтись и без нас на ней, но которую мы туго населили и считаем по умолчанию своей. Нет уголка в который бы мы не заглянули - мы чувствуем себя здесь хозяевами. Мы уверенно здесь рождаемся и рожаем и ломаем все припятствия на этом пути. Мы уверены что создатель, если он есть, создал эту планету именно для нас и что мы у него в приоритете перед всем другим что ходит, растет, цветет и вздрагивает. - А собственно, с чего мы это взяли?

Я согласна испытывать к создателю полный восторг и восхищение, но, при этом, я не испытываю к нему никакой благодарности. Так получилось, что-ли. Я не выбирала быть здесь - меня никто об этом не спросил. Нахождение здесь, лично для себя, я считаю принудительным. Нет, я не стану опрокидывать на себя йаду, и я не хочу умереть прямо здесь и сейчас или вставать на кортуны и умолять чтобы меня забрали отсюда. Если уже я здесь, то мне любопытно что же там будет дальше и чем это все закончится. У меня есть вcе человеческие желания и потребности, которые мной движут и будут двигать. И есть чувства и люди, и все другие отребуты жизни, которые нужны мне и хочу я всего того же что и все хотят.

Но если бы была возможность, прямо сейчас, выбирать - быть изначально или нет, у меня нет никакого сомнения что я ответила бы: - Нет, спасибо.
Я не верю в душу - я подозреваю что мы всего лишь кожа и кости, и что за нашей физической, уязвимой и легко бьющейся оболочкой нет ничего другого. Молекулы, атомы и другие химические процессы отвечают за все наши поступки, слова и судьбу. И нет в этом всём никакой свободы. Я еще в детстве поняла - что этот мир всегда будет от меня что-то требовать - и приуныла. Что мне всегда придеться не ковырять в носу, всегда чему-то соответствовать, всегда к чему-то готовиться, в чем-то участвовать, что-то делать, как-то жить.

Загадочная мощь, которая вокруг меня и которая, не понятно откуда взялась, она на самом деле поразительна. Но кто решил чтобы - именно я, именно здесь, именно была?

Я считаю логичным что мама и папа родили меня - они этого хотели и у них был этот выбор. Это справедливо. Но вот с остальным, что происходит - есть какая-то недоработка. У нас должна быть возможность выбора - быть изначально или нет. Чтобы мы все понимали, чтобы не было вопросов, чтобы мы знали чего хотим.

Единственный выход из всего этого, который я для себя нашла, это относится ко всему с иронией. Не слишком серьезно относиться к себе и всему окружающему - все эти правила, обряды, законы - они хороши для того, чтобы не было хаоса, но еще нужны во всем этом пропорции. Я не понимаю как можно без пропорций.

Мне удобно в этом мире и комфортно, я уверена что быть человеком - не самое худшее что может быть, а даже одно сплошное удовольствие, иногда. Но, как мне кажется, создателю нет до нас никакого личного дела. В приоритете мы только у самих себя. Мы все одинаково приходим сюда ненавсегда. Но если не впадать в крайности, то можно делать, здесь в рамках закона и в идеале, что изволишь: Быть счастливыми, любить и рожать детей. И много много много обнимать их. Много много. Много много много много много. Чтобы им на всю жизнь хватило.

15:47 

Good morning, captain.
33 неделя.

Уже ноябрь, а мне все еще жарко. Платюшки теперь мое все. Поправилась уже примерно на тысячу килограмм. Зато в автобусах, как только зайду, мне сразу же уступают место. Это так трогательно, Петровна.

Во вторник очередное узи. Не могу дождаться чтобы снова увидеть ее литсо.


@темы: Вау, туча журавлей принесет нам тысячу детей. (с)

19:45 

Good morning, captain.
Убеждена что через два месяца жизнь закончится. Я и мужа предупреждаю - через два месяца, говорю, жизнь у нас закончится. Станем родителями и жизнь закончится.
Во всяком случае прежняя. Начнется что-нибудь другое. А какое оно будет это что-нибудь другое - поживем и увидим. :dance2:

19:29 

Good morning, captain.
Был у нас на днях Судный день. Некоторые живущие в Израиле в судный день не едят, не пьют и всякое такое , зубы например, не чистят. 25 часов которые я должна была, как заведено, быть ангелом и отречься от всего физического,электроприборного и так далее человеческого включая интернет и остальные все до одной кайфушки. Все кроме чтения - хотя странно, может ангелы и не читают? Может они и не спят? Не знаю. Я все таки спала, а когда не спала - читала "Мастера и Маргариту" в переводе на Иврит - и даже в этом переводе это гениальная книга.
В прошлый судный день прочитала четверть. В этот дошла до половины. Может в следующий добью ее уже.



А войну и мир, Петровна, я так и не дочитала. Начала читать -дай бог памяти - еще сто лет назад, за месяц дошла до второго тома и тот том и поныне там - в 2014. А все потому что я больше не боюсь недочитаных книжек. Я маниакально не дочитываю уже ни одну. Может быть когда нибудь все эти книги сплотятся вместе и задушат меня или еще что, но я их уже не боюсь. Я только надеюсь что у Наташи Ростовой все хорошо. Может быть когда-нибудь я узнаю как у нее дела. А пока чего еще можно желать от жизни?

Оневерсетецкого Абразавания мож? (Ну и еще своего дома вдали от любимой тещи конечно же)

21:43 

Good morning, captain.
Мне с пузом все время жарко. Первый раз так сильно жду зиму. Хочу уже носить теплые вещи в которых мне будет холодно. Когда же уже.

21:51 

Good morning, captain.
Еще не все потеряно - еще терять и терять (с)

21:22 

Good morning, captain.
Хотя я уже очень беременная (7 месяц) не сказала бы что все время об этом помню, но когда вспоминаю, то радуюсь каждый раз снова почти так, как если бы узнала об этом только что.




Азазаза

главная