• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

Good morning, captain.
Моя Лия самая замечательная когда спит:lol:
Когда не спит тоже замечательная
Но когда спит , самая - самая:lol:

18:21 

Good morning, captain.
Так и спим..:gigi:


13:18 

Good morning, captain.
Лия на мужа похожа как две капли и загорелая как будто только что с курорта. Мои у нее только губы. Но младенцы со временем меняются.. Посмотрим..


15:27 

Good morning, captain.
Не ем, не сплю, не живу и не дышу, как она заревет, так и я реву.. Еще больше чем она. Муж просит свековь пока его нет чтобы проследила за моим душевным состоянием..
А я что... у меня все хорошо..
Это я так счастлива :alles:

15:16 

Good morning, captain.
Сегодня в первый раз оставила ее на 10 минут, чтобы сбегать в ближайший магазин и так соскучилась, что думала, умру :alles:

21:28 

Good morning, captain.
Тот самый момент, когда папа простудился и боится на тебя дышать. :heart:


07:46 

Good morning, captain.
Только сегодня, спустя неделю после родов, я догадалась что уже ведь можно наконец-то спать на животе :ura:

21:39 

Good morning, captain.
Вот уж, не думала что буду так кайфовать от всего этого .. :alles:





Конечно вру, конечно думала :lol:

@темы: Яжемать!

22:23 

Good morning, captain.
Wanna see a magic trick?


16:35 

Good morning, captain.
Даже когда ребенку всего несколько дней и он только спит и ест, времени на что либо другое все равно постоянно не хватает ... Как так? :aĺles:

23:24 

Good morning, captain.
Мой муж влюбился в другую... Я его понимаю.. в нее действительно невозможно не влюбиться... Ее зовут Лия, ей почти два дня и она наша дочь.

@темы: Отдай папе руль!

00:04 

Good morning, captain.
(◕‿◕) Теперь все только начинается.

15:27 

Good morning, captain.

18:29 

Good morning, captain.
На третий этаж к родителям забираюсь как на эверест. )

@темы: Беременна, но это временно

13:56 

Good morning, captain.
Все уже ходят в пальто и в шарфах и говорят что им холодно. Даже теща, гипнотизирует телевизор (или он ее) (одно из двух) глубоко укутавшись в несколько одеял, а я в короткой футболке умираю от жары.
Беременность она такая беременность. 38 неделя. Креведка давно уже перевернулась головой куда надо. С одной стороны боязно мне что все случится уже так скоро (и с каждым днем срок неумолимо приближается) и придется и мне испытать все те родильные кайфушки на которые обрекла всех женщин природа ( Или согрешившая Ева, кто во что верит) а с другой стороны уже хочется выпустить человека на волю и самой оказаться снова всего лишь собой, без этого аквариума внутри, за который я так переживаю когда мимо проносятся велосипеды, люди, события, дни, метеориты, "Ах, только бы, только бы, все было хорошо." И долгожданная встреча со своим собственным ребенком удачно случилась. :gigi:

15:46 

Good morning, captain.
Какой замечательно дождливый и прохладный первый зимний день.

22:17 

36 неделя.

Good morning, captain.
Последний, 9-ый месяц. То самое чувство, когда сердце изнутри ломает ребра.
Только это не сердце. И не просто чувство. А кто-то изнутри действительно давит на мамины ребра.
:heart: :small::inv:

08:16 

Good morning, captain.
Я в восторге от людей. Мы покорили планету, которая, смогла бы, наверное обойтись и без нас на ней, но которую мы туго населили и считаем по умолчанию своей. Нет уголка в который бы мы не заглянули - мы чувствуем себя здесь хозяевами. Мы уверенно здесь рождаемся и рожаем и ломаем все припятствия на этом пути. Мы уверены что создатель, если он есть, создал эту планету именно для нас и что мы у него в приоритете перед всем другим что ходит, растет, цветет и вздрагивает. - А собственно, с чего мы это взяли?

Я согласна испытывать к создателю полный восторг и восхищение, но, при этом, я не испытываю к нему никакой благодарности. Так получилось, что-ли. Я не выбирала быть здесь - меня никто об этом не спросил. Нахождение здесь, лично для себя, я считаю принудительным. Нет, я не стану опрокидывать на себя йаду, и я не хочу умереть прямо здесь и сейчас или вставать на кортуны и умолять чтобы меня забрали отсюда. Если уже я здесь, то мне любопытно что же там будет дальше и чем это все закончится. У меня есть вcе человеческие желания и потребности, которые мной движут и будут двигать. И есть чувства и люди, и все другие отребуты жизни, которые нужны мне и хочу я всего того же что и все хотят.

Но если бы была возможность, прямо сейчас, выбирать - быть изначально или нет, у меня нет никакого сомнения что я ответила бы: - Нет, спасибо.
Я не верю в душу - я подозреваю что мы всего лишь кожа и кости, и что за нашей физической, уязвимой и легко бьющейся оболочкой нет ничего другого. Молекулы, атомы и другие химические процессы отвечают за все наши поступки, слова и судьбу. И нет в этом всём никакой свободы. Я еще в детстве поняла - что этот мир всегда будет от меня что-то требовать - и приуныла. Что мне всегда придеться не ковырять в носу, всегда чему-то соответствовать, всегда к чему-то готовиться, в чем-то участвовать, что-то делать, как-то жить.

Загадочная мощь, которая вокруг меня и которая, не понятно откуда взялась, она на самом деле поразительна. Но кто решил чтобы - именно я, именно здесь, именно была?

Я считаю логичным что мама и папа родили меня - они этого хотели и у них был этот выбор. Это справедливо. Но вот с остальным, что происходит - есть какая-то недоработка. У нас должна быть возможность выбора - быть изначально или нет. Чтобы мы все понимали, чтобы не было вопросов, чтобы мы знали чего хотим.

Единственный выход из всего этого, который я для себя нашла, это относится ко всему с иронией. Не слишком серьезно относиться к себе и всему окружающему - все эти правила, обряды, законы - они хороши для того, чтобы не было хаоса, но еще нужны во всем этом пропорции. Я не понимаю как можно без пропорций.

Мне удобно в этом мире и комфортно, я уверена что быть человеком - не самое худшее что может быть, а даже одно сплошное удовольствие, иногда. Но, как мне кажется, создателю нет до нас никакого личного дела. В приоритете мы только у самих себя. Мы все одинаково приходим сюда ненавсегда. Но если не впадать в крайности, то можно делать, здесь в рамках закона и в идеале, что изволишь: Быть счастливыми, любить и рожать детей. И много много много обнимать их. Много много. Много много много много много. Чтобы им на всю жизнь хватило.

15:47 

Good morning, captain.
33 неделя.

Уже ноябрь, а мне все еще жарко. Платюшки теперь мое все. Поправилась уже примерно на тысячу килограмм. Зато в автобусах, как только зайду, мне сразу же уступают место. Это так трогательно, Петровна.

Во вторник очередное узи. Не могу дождаться чтобы снова увидеть ее литсо.


@темы: Вау, туча журавлей принесет нам тысячу детей. (с)

19:45 

Good morning, captain.
Убеждена что через два месяца жизнь закончится. Я и мужа предупреждаю - через два месяца, говорю, жизнь у нас закончится. Станем родителями и жизнь закончится.
Во всяком случае прежняя. Начнется что-нибудь другое. А какое оно будет это что-нибудь другое - поживем и увидим. :dance2:

Азазаза

главная